vino,vino rosso,nero d'avola,campo reale,rapitala,
Il Campo Reale Nero d'Avola Sicilia della Tenuta Rapitalà di Sicilia si presenta con un colore cremisi brillante nel bicchiere. Il primo naso di Campo Reale Nero d'Avola Sicilia lusinga con note di gelsi, ribes e mirtilli. Le parti fruttate del bouquet sono accompagnate da sfumature ancora più fruttate e balsamiche.
Al palato, il Campo Reale Nero d'Avola Sicilia della Tenuta Rapitalà si apre piacevolmente meraviglioso, fruttato ed equilibrato. Al palato, la consistenza di questo vino rosso equilibrato è meravigliosamente carnosa e densa. Nel finale, questo vino rosso della regione vinicola siciliana ispira finalmente con bella lunghezza. Di nuovo sentori di mirtillo e gelso
.Questo vino rosso equilibrato proveniente dall'Italia è ottenuto da vitigno Nero d'Avola. Dopo la vendemmia, le uve raggiungono immediatamente la pressa. Qui sono selezionati e accuratamente divisi. La fermentazione viene quindi effettuata in vasca di acciaio inox a temperatura controllata. Terminata la fermentazione, Campo Reale Nero d'Avola Sicilia può continuare ad armonizzarsi sui lieviti fini per alcuni mesi.