vino,nero d'avola,vino d'avola,feudo arancio,vino rosso, VINO ROSSO NERO D'AVOLA SICILIA DOC FEUDO ARANCIO - VINI - Horecamagic srl
CHIAMACI ORA

346 374 60 19

CONFRONTA ARTICOLI

Comparazione

Nessun articolo da comparare

Hai 0 articoli

Comparazione

Hai 0 articoli

ARTICOLI IN WISHLIST

Wishlist

Nessun articolo nella Wishlist

Hai 0 articoli

Wishlist

Hai 0 articoli

ARTICOLI AGGIUNTI DI RECENTE

Nessun articolo nel Carrello

0

0,00 €

VINO ROSSO NERO D'AVOLA SICILIA DOC FEUDO ARANCIO

VIN.663
VINO ROSSO NERO D'AVOLA SICILIA DOC FEUDO ARANCIO
Le indicazioni su ingredienti e allergeni dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate dai produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle .riportate sui prodotti. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull'etichetta o sulla confezione del prodotto (ove siano previste) prima di consumarlo o di utilizzarlo.
L'annata è da richiedere
Bottiglia in vetro da 75 cl.
Condividi su:

Principe della rinascita enologica della Sicilia, il Nero d’Avola è un vitigno autoctono di grande pregio. Inizialmente diffuso nel siracusano, ora è esteso a tutte le zone viticole dell’isola.

UVE: 100% Nero d’Avola. È una varietà medio - precoce, matura intorno alla prima settimana di settembre.Raccolta delle uve a perfetta maturazione aromatica e polifenolica, diraspatura e fermentazione alcolica con le bucce per 6-8 giorni a 22-24°C, fermentazione malolattica con batteri selezionati, maturazione per 6 mesi in barriques di rovere francese.

Colore: rosso rubino profondo con piacevoli riflessi violacei.
Profumo: intenso e avvolgente, spiccano le note di ribes, fragolina di bosco e melograno.
Gusto: morbido e vellutato. Si distingue per le sue particolari caratteristiche di freschezza e fruttuosità.

Si accompagna con pizza, risotti, primi piatti di pasta al forno, carni rosse, agnello e formaggi saporiti. Per la sua piacevole struttura e intensa aromaticità il Nero d’Avola si abbina in modo ideale ad un piatto tipico della cucina siciliana, gli spaghetti alla Norma, con melanzane e ricotta affumicata.

gradazione alcolica 13%
Effettua il login per poter visualizzare e scrivere una recensione. Clicca qui
Powered by Passepartout
Designed by Microtec srl