alcool,aperitivo,campari,glass,vetro,tassoni
La Cedrata Tassoni Soda nasce nel 1956, come “evoluzione” del tradizionale Sciroppo di Cedro Tassoni: è una bibita fresca e dissetante. Il colore giallo, la bottiglietta di design che ricorda la buccia del cedro, la sua dolcezza e l’acidulo del cedro sono tratti fortemente identificativi che caratterizzano l’unicità di questo prodotto. Come da tradizione secolare, la ricetta della cedrata Tassoni prevede come ingredienti soltanto materie prime italiane, accuratamente selezionate: originariamente preparata con i cedri Citrus Medica coltivati sulle rive del Lago di Garda, oggi la Cedrata nasce dalla lavorazione di soli aromi naturali estratti dai migliori cedri –varietà “Diamante” - maturati al sole della Calabria e acquistati direttamente dal produttore. Ha una lista ingredienti corta e pulita per garantire la naturalità del prodotto senza l’aggiunta di aromi artificiali o conservanti. La qualità del prodotto viene garantita dalle bottiglie in vetro, nel rispetto dell’ambiente.
COME SERVIRE LA CEDRATA TASSONI
La Cedrata Tassoni Soda, è l’iconica bevanda analcolica italiana, frizzante, dolce e acidula, caratterizzata dal profumo del cedro.
Il segreto per gustare al meglio la Cedrata Tassoni? Servite la Cedrata in un bicchiere tumbler alto colmo di ghiaccio. Decorate con una fetta di limone e con foglie di erba cedrina o basilico.
Energia | 67 kcal |
Grassi | 0,00 |
Carboidrati | 16,40g |
Zuccheri | 16,40g |
Potassio | 0,00 |
Proteine | 0,00 |