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ELASTICITÀ ED ESTENSIBILITÀ, QUESTI I SUOI OBIETTIVI
Farina elastica ad alto valore proteico, ideale per pasticceria e prodotti lievitati.
Per quali ricette?
La Manitoba Oro di Mulino è una farina forte, ad alto valore proteico. Torte, creme e tutti i lievitati strutturati anche casalinghi sono il suo uso più convenzionale. Può essere usata però anche in pizzeria come farina da taglio per rinforzare le miscele
Per mantenere un panbrioche fatto con la Manitoba Oro soffice per tanti giorni, avvolgetelo semplicemente in un canovaccio di cotone pulito.
Farina 0
PROTEINE14,50%
SHELF LIFE 12 mesi
PANIFICAZIONE W 370/390
ELASTICITÀ P/L 0,50 / 0,60
Energia | 1464 kJ |
Grassi | 1g |
Grassi Saturi | 0,20g |
Carboidrati | 68g |
Fibra | 3g |
Proteine | 14,50g |
sale | 0,009 |
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