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Le farine Molino Vigevano grazie all’accurata selezione della materia prima, alla lunga
tradizione molitoria e alla tecnologia applicata garantiscono agli impasti un’ottima stabilità;
per questo sono facili da stendere, senza paura di “strappi”. Gli impasti ottenuti con le farine
Molino Vigevano risulteranno particolarmente leggeri e facilmente digeribili grazie alla
presenza del germe di grano vitale, che favorisce una perfetta lievitazione e maturazione.
Inoltre, attraverso analisi di laboratorio e scrupolosi controlli sui singoli lotti prodotti, Molino
Vigevano garantisce farine costanti e con le stesse caratteristiche qualitative, durante tutto
l’arco dell’anno.
Conservazione: si consiglia di conservare la farina in un ambiente fresco e asciutto, ad una temperatura di 18°/20° C ed umidità massima del 45%, per garantire una perfetta resa in fase di utilizzo. L’errata conservazione può compromettere l’uso in fase di lavorazione.
La farina Tramonti è ideale per realizzare pizze, focacce e pane.
Energia | 1554 kJ |
Grassi | 0.8 g |
Grassi Saturi | 0,2g |
Carboidrati | 75,1g |
Fibra | 1,8 |
Proteine | 14,5g |
sale | 0,01 |
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