farina,fior di riso,caputo,caputo farina,senza glutine,
Fior di Riso Caputo è un prodotto Gluten Free innovativo dalla granulometria calibrata, adatto allo spolvero, insuperabile nella frittura e nella tempura e ottimo per la preparazione di creme e budini.
Semilavorato per uso professionale per preparazioni di prodotti senza glutine e anche per pizza tradizionale.
Lo sfarinato ed i prodotti da forno ottenuti con lavorazione priva di contaminazioni da glutine sono adatti al consumo da parte di persone che presentano la celiachia e devono seguire una dieta rigorosamente senza glutine.
Ideale anche per il consumo da parte di persone non celiache che scelgono un’alimentazione in cui il glutine sia inferiore a 20 ppm.
Energia | 1548 kJ |
Grassi | 0,5g |
Grassi Saturi | 0,1g |
Carboidrati | 82g |
Fibra | 1g |
Proteine | 7,50g |
sale | 0,0 |
Confermi l'operazione?