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Una speciale farina di grano tenero integrale a crusca fina ottenuta dalla macinazione di grani di forza. È adatta a tutti gli impasti diretti e indiretti dove si richiede un’ottima elasticità e un elevato assorbimento d’acqua.
È consigliata anche per impasti che richiedono una lievitazione a temperatura controllata (frigorifero).
Farina integrale di forza dalla granatura fine e bilanciata utilizzata soprattutto in impasti a lunga lievitazione. Miscelata in percentuali in impasti diretti e indiretti ha uno straordinario assorbimento d’acqua con una ottima elasticità e sviluppo.
Specifiche chimico/fisiche
Umidità: max 15,5 %
Proteine: min 13 % (s.s.)
Ceneri: 1,5 % (s.s.)
Tolleranza: +-0,20
Specifiche reologiche
Alveografo Chopin:
Tolleranza: -10/+30
P/L 0,70 - Tolleranza: +-0,10
Note: Analisi effettuata su passaggio velo a 212μ
Energia | 1388 kJ |
Grassi | 2.2g |
Grassi Saturi | 0.5g |
Carboidrati | 58g |
Fibra | 8.5g |
Proteine | 15g |
sale | 0g |
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