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Il lievito essiccato, chiamato anche Criscito, è un prodotto naturale che si ottiene impastando farina di grano tenero di tipo "0" e acqua, acidificato da un complesso di lieviti e batteri lattici, in grado di avviare la fermentazione degli impasti per prodotti della panetteria e della pasticceria. Dal momento che nell'essiccamento diventa non più attivo, il Criscito ha bisogno di essere riattivato mediante l'utilizzo nell'impasto di un lievito attivo, quello che si utilizza di consueto. Se ne aggiungono dai 20 ai 50 grammi per ogni chilo di farina, oltre al lievito normale.
Con questo prodotto puoi finalmente ottenere prodotti da forno a lievitazione naturale (mista), con estrema facilità: più nessun rinfresco, giorni di attesa, problemi di conservazione.Migliorerai così le caratteristiche qualitative dei tuoi prodotti da forno: sapore e profumo più gradevole, conservazione e digeribilità maggiori.
TIPO FARINA Lievito
PROTEINE 15,8%
SHELF LIFE 18 mesi
Energia | 1516 kJ |
Grassi | 0,90g |
Grassi Saturi | 0g |
Carboidrati | 77g |
Fibra | 2,2g |
Proteine | 13,2g |
sale | 0,01 |
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