farina senza glutine,senza glutine,agugiaro,5 stagioni,farina,pizza,pane,
Uno speciale mix per pizza composto da materie prime naturalmente prive di glutine e latte. Grazie alla sua composizione permette di realizzare pizze gluten free estremamente leggere e digeribili. La sua ricetta d’uso, semplice e intuitiva garantisce risultati sempre eccellenti.
Indicata per la preparazione di pizze prive di glutine e latte, garantendo allo stesso tempo le prestazioni delle farine più classiche.
Mix Gluten free: gr 1000
Acqua: gr. 840
Olio e.v. di oliva: gr. 50
Lievito fresco compressot: gr. 15/30
TOTALE/TOTAL: gr 1920 Ca (8 pizze/pizzas)
Energia | 1399kJ |
Grassi | 0g |
Grassi Saturi | 0g |
Carboidrati | 80g |
Fibra | 1.5g |
Proteine | 1,6g |
sale | 3.3g |
Confermi l'operazione?