semola, semola di grano duro, agugiaro, 5 stagioni,pasta fresca,pasta,
Viene prodotta con grani selezionati ed è capace di ottima estensibilità, assorbimento e tenuta. Particolarmente spigolosa e dalla colorazione dorata è quindi indicata per la produzione di pasta estrusa e utilizzabile in aggiunta a tutti i tipi di impasti da pizza.
Ottima per impreziosire tutti i tipi di impasto sia con metodo diretto che in aggiunta alla farina di rinfresco per gli impasti indiretti, oltre che per la produzione di pasta fresca
Specifiche chimico/fisiche
Umidità: max 15,5 %
Proteine: min 12 % (s.s.)
Ceneri: min 0,80 % (s.s.)
Specifiche reologiche
Alveografo Chopin:
Tolleranza: -20/+30
P/L 2,3 - Tolleranza: +-0,10
Farinografo Brabender:
Assorbimento: min 58 %
Stabilità min: 4’
Energia | 1439 kJ |
Grassi | 0g |
Grassi Saturi | 0g |
Carboidrati | 71g |
Fibra | 1.4g |
Proteine | 13g |
sale | 0.01g |
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