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Prodotto a base di speciale Lievito Madre essiccato in polvere, sviluppato in collaborazione con la Facoltà di Biologia e Genetica dell’Università di Parma, realizzato attraverso una tecnologia originale e innovativa. L’essicazione naturale del Lievito Madre fresco ci ha permesso di ottenere un prodotto che contiene un perfetto equilibrio fra lieviti e i migliori ceppi batterici lattici. È consigliato in tutti i tipi di impasto. Quando si utilizza Naturkraft è consigliabile ridurre del 20% la quantità di lievito di birra nell’impasto.
Prodotto a base di lievito madre essiccato in polvere che dona a tutti gli impasti un gusto più intenso, digeribilità, fragranza e sapore tipico del lievito madre.
Specifiche chimico/fisiche
Umidità: max 12,5 %
Proteine: min 14 % (s.s.)
Ceneri: max 1,50 % (s.s.)
Energia | 1488 kJ |
Grassi | 1.4g |
Grassi Saturi | 0.3g |
Carboidrati | 69g |
Fibra | 5.1g |
Proteine | 13g |
sale | 0g |
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