SEMILAVORATO MIX CIABATTA ROMANA KG.10 AGUGIARO 5 STAGIONI
FAR.188
SEMILAVORATO MIX CIABATTA ROMANA KG.10 AGUGIARO 5 STAGIONI
PZ
Farina di GRANO tenero tipo “00”, lievito madre essiccato di FRUMENTO, succo di acerola in polvere (acerola, maltodestrina), Enzimi alimentari (amilasi, emicellulasi)
Le indicazioni su ingredienti e allergeni dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate dai produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull'etichetta o sulla confezione del prodotto (ove siano previste) prima di consumarlo o di utilizzarlo.
È un mix sviluppato per facilitare la produzione di impasti per pizza “in pala alla romana”. Questo speciale mix è particolarmente indicato nella lavorazione di impasti diretti e indiretti e garantisce un risultato di estrema leggerezza e digeribilità. Con Ciabatta Romana l’impasto sviluppa una mollica molto alveolata e una crosta particolarmente croccante e leggera al palato. La sua particolare composizione (che include il Lievito Madre Naturkraft) la rende particolarmente adatta negli impasti che necessitano di lunghe maturazioni a temperatura controllata (frigorifero). Mix nato per facilitare la produzione e la lavorazione della tradizionale pizza in pala croccante ed alveolata. Utilizzabile nell’impasto diretto e indiretto garantisce in entrambi i casi una leggerezza e digeribilità uniche.
Energia
1440 kJ
Grassi
0,9g
Grassi Saturi
0g
Carboidrati
69g
Fibra
Proteine
13g
sale
Effettua il login per poter visualizzare e scrivere una recensione. Clicca qui